Главная  /  Новости  /  Помощь патентного поверенного

Помощь патентного поверенного

« Назад

Помощь патентного поверенного 01.08.2022 18:32

Получить экспертную помощь при регистрации прав на интеллектуальную собственность вы можете, оставив заявку на услугу на сайте патентного поверенного.

Патентный поверенный — специалист, досконально разбирающийся в патентном праве и представляющий интересы компаний и физических лиц при регистрации объектов интеллектуальной собственности в Роспатенте.  Ниже мы расскажем, чем может быть полезно сотрудничество с экспертом, а записаться на личный прием специалиста вы можете на сайте патентного поверенного в Москве, Соколова Андрея Борисовича.

Зачем нужна помощь профильного специалиста?

Граждане России и зарегистрированные в стране компании и предприниматели могут самостоятельно взаимодействовать с Роспатентом при регистрации права на объект интеллектуальной собственности, однако в большинстве случаев заявители предпочитают заручится поддержкой патентного поверенного.

Обращение к специалисту поможет:

  • Оценить шансы на получение патента еще до обращения в ведомство. Если высоки риски, что объект не пройдет экспертизу, специалист сообщит об этом клиенту и даст рекомендации по доработке. Предварительная оценка помогает сэкономить время и избежать лишних финансовых затрат;
  • Поверенному известна вся специфика патентного права и все нюансы процедуры регистрации. Учитывая все тонкости, эксперт поможет заявителю грамотно подготовить заявку и всю документацию, прилагаемую к ней. Такой подход минимизирует возврат заявки на доработку;
  • Специалист по необходимости подготовит ответ по запросу Роспатента, который заявитель может получить в процессе проведения экспертизы заявки.

Патентный поверенный представляет интересы своего клиента при рассмотрении споров в Роспатенте и обеспечивает их надежную защиту.

Где получить услуги патентного поверенного в Москве?

Получить услуги российского, евразийского патентного поверенного вы можете, обратившись в офис Соколова Андрея Борисовича. На сайте патентного поверенного можно прочитать о предоставляемых услугах, также вы можете приехать в офис в Москве (м. Полежаевская) и получить персональную консультацию.

Специалист окажет экспертную поддержку при регистрации и защите интеллектуальной собственности. Услугами патентного поверенного можно воспользоваться при регистрации товарного знака, промобразца, полезной модели, для оценки товарного знака, при патентовании изобретений.

На все услуги доступные, прозрачные цены, с каждым клиентом заключается договор. Сотрудничество со специалистом поможет обеспечить высокоэффективную защиту интеллектуальной собственности и получить максимальную прибыль от практического применения патентов.